Cite This        Tampung        Export Record
Judul Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat / Ketua, Nur Anas Zaidan ... [et al.] ; editor, Raf Darnys
Pengarang Raf Darnys
Nur Anas Zaidan
Penerbitan Jakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai-nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya, 1991
Deskripsi Fisik xii, 340 hlm. :ilus. ;23 cm.
Subjek Orang Minangkabau Makanan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1207000405 641.595 981 3 MAK Dapat dipinjam UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 BHATT-00000000018515
005 20041012085800.0
008 921001s1991||||jki| g | 000 0 ind
015 $a 87-3625 $b [1/88]
035 471460
040 $a JKPNPNA
043 $a a-io-sb
082 0 4 $a 641.595 981 3 $2 [21]
084 $a 641.595 981 3 MAK
245 0 0 $a Makanan : $b wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat / $c Ketua, Nur Anas Zaidan ... [et al.] ; editor, Raf Darnys
260 $a Jakarta : $b Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai-nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya, $c 1991
300 $a xii, 340 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
650 4 $a Orang Minangkabau $x Makanan
659 $a DNR
700 0 $a Nur Anas Zaidan
700 0 $a Raf Darnys
900 00832nbm**2200012*a*4500
902 131116104:19-DEC-07*131116104:19-DEC-07*131116104:19-DEC-07*131116104:19-DEC-07*760000370:04-JAN-08*
990 $a 8322/PN-BH/2007
Content Unduh katalog